Дженнифер Лопес в форме и в 50 лет. Для нее разработали специальные тренировки | Статья | Текст #220099
#220099: Дженнифер Лопес в форме и в 50 лет. Для нее разработали специальные тренировки
Надо сказать, что Дженнифер однозначно выглядит здоровее и привлекательнее, чем подавляющее большинство женщин даже на 15 лет моложе ее. По всей видимости, секрет вечной молодости горячая латиноамериканка уже раскрыла — правильное питание, тренировки и умение все это совместить с ежедневными делами.
Ещё
Дженнифер Лопес в форме и в 50 лет. Для нее разработали специальные тренировки

Дженнифер начала свою карьеру в качестве танцовщицы, а на пороге своего 30-летия стала знаменитой, выпустив альбом On the 6. Тогда пятая точка Джей Ло стала эталоном, и с тех пор фигура певицы и актрисы — всегда повод для обсуждения и восхищения.

Американка продолжает упорно тренироваться, причем с возрастом она занимается даже больше, чем в начале карьеры, когда ей хватало только тренировок по танцам. Сейчас она активно работает сразу с двумя наставниками — знаменитой Трейси Андерсон и не менее известным наставником звезд Дэвидом Киршем, который бдит фигуру Марго Робби и Кейт Аптон.

Трейси Андерсон — изобретатель собственной методики тренировок. Суть ее метода заключается в работе с небольшими весами с большим количеством повторов в одном сете (от 60 до 100). При этом упражнения постоянно меняются, чтобы организм не успел привыкнуть к нагрузкам.

Трейси разработала для Джей Ло программу, нацеленную на мышцы кора, бедер и ног. Певица выполняет их четыре раза в неделю, посвящая тренировкам по часу в день утром.

«Я тренируюсь с Трейси три-пять раз в неделю и занимаюсь хореографией так часто, как позволяет время», — рассказывает Джей Ло о своей спортивной рутине.

Трейси Андерсон не является сторонницей диет и рекомендует своим подопечным есть все, но в пределах разумного. Дженнифер же на протяжении многих лет является противником сахара и соли.

«Диета Дженнифер очень чистая, — рассказывает Трейси Андерсон. — Она ест только свежие продукты, потому что нуждается в качественном топливе для своего организма. В ее рационе много белка, клетчатки, он очень продуман».

Основой рациона певицы являются овощи и фрукты, но может позволить себе небольшую порцию «не самой здоровой пищи». Совсем недавно 49-летняя звезда в своем инстаграме запустила 10-дневный челлендж полного отказа от углеводов и сахара, мотивируя своих поклонников питаться здоровой пищей. Также дама активно пропагандирует отказ от кофеина и алкоголя.

Диетолог Хейли Помрой, работавшая с певицей на протяжении нескольких лет, рассказала, что диета Лопес состоит из постных белков, некрахмалистых овощей, полезных жиров и сложных углеводов, которые она получает из бурого риса, киноа и сладкого картофеля.

Когда Джей Ло приезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, то работает под руководством Дэвида Хирша, который славится своим умением построить идеальный пресс.

Любимым упражнением самого Дэвида является «отжимание человека-паука». По его словам, выполнение этих отжиманий на полусфере развивает множество мышц, и его вполне можно делать в качестве полноценной тренировки для верхней части тела.

«Мне нравится работать с Трейси и Дэвидом. Их методы совершенно разные, и мне нравится переключаться с одной программы на другую», — отмечает певица.

Также Дэвид нагружает звезду упражнениями с собственным весом и различными вариантами плиометрических упражнений.

Самым эффективным упражнением для построения пятой точки «как у Лопес» Дэвид Кирш называет так называемую «прогулку утконоса». Описать это упражнение почти невозможно. Просто смотрите видео.

Дэвид часто устраивает 49-летней певице круговые тренировки с элементами кикбоксинга и других единоборств, а также активно дает ей упражнения из арсенала кроссфита с использованием гирь и других не самых стандартных утяжелений.

«Танцы всегда были большой частью моей жизни, — рассказывает Джей Ло. — Я всегда получаю удовольствие от движения. Я верю, что если ты заботишься о себе и остаешься здоровым, то сможешь лучше позаботиться о тех, кто тебе дорог. Поэтому я всегда ставлю тренировки в список приоритетных задач».

Надо сказать, что Дженнифер однозначно выглядит здоровее и привлекательнее, чем подавляющее большинство женщин даже на 15 лет моложе ее. По всей видимости, секрет вечной молодости горячая латиноамериканка уже раскрыла — правильное питание, тренировки и умение все это совместить с ежедневными делами.

Источник.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии0
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
16.04.2019
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
0.72 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 0

0
1
11
0

1

0