Как выглядеть в 52 на 25: секреты раскрыты | Статья | Текст #215158
#215158: Как выглядеть в 52 на 25: секреты раскрыты
Чуандо Тан раскрыл секреты невероятной внешности в зрелом возрасте.
Ещё
Как выглядеть в 52 на 25: секреты раскрыты

Сингапурский фотограф выглядит так, будто нашел источник вечной молодости и никому о нем не рассказывает. По признанию 51-летнего Тана, он никогда не скрывал того, что придерживается особого режима и диеты, что позволяет ему сохранять бодрость духа и тела.

Чуандо рассказал, что в основе его диеты лежит курица и достаточное количество белка.

«Я стараюсь не пить чай или кофе, — рассказал Тан. — предпочитаю воду. Думаю, что 70% моей внешней привлекательности принадлежит правильному рациону и режиму дня, а 30% — физической активности».

В его рационе присутствует рыба, яйца, овощи, достаточное количество воды. По словам инстаграм-знаменитости, он не исповедует ни одну из популярных диет, стараясь питаться максимально здоровой пищей и живя по принципу «ты то, что ты ешь». При этом он иногда позволяет себе сладкое, но только в первой половине дня.

Возраст Тана выдают лишь седые волосы, которые он старательно закрашивает. А вот средств по уходу за кожей он использует минимальное количество, как не пользуется и услугами пластических хирургов.

«Однажды я пробовал ботокс, но не был обрадован эффектом», — рассказал Чуандо.

Как поведал сингапурец, у которого более миллиона подписчиков в инстаграме, он спит не менее семи часов в день, засыпая не позже полуночи.

По словам бывшего манекенщика, а ныне одного из лучших модных фотографов Азии, качественный сон гарантирован тогда, когда ужин отделяет от сна 5-6 часов.

При росте 185 см Тан весит около 80 кг. Он старается тренироваться 3-4 раза в неделю в среднем по полтора часа, а также отдельно занимается плаванием.

«Первое, что я делаю, когда просыпаюсь — пью воду», — рассказывает Тан.

По утрам он проводит кардио натощак, будучи уверенным, что таким образом более эффективно расходует энергию.

Успех, который Чуандо обрел в социальных сетях, он старается использовать во благо.

«Я получаю сотни сообщений в инстаграме ежедневно. Я просматриваю их и стараюсь отвечать на те, где мне пишут люди старше 50. Они часто говорят, что мой внешний вид стал для них мотивацией заняться собой. Я стараюсь поддерживать таких людей», — говорит Тан.

Источник.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии0
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
11.12.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
0.75 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 0

0
1
15
0

1

0