Мастер-маг. Чарли Хольмберг | Статья | Текст #212433
#212433: Мастер-маг. Чарли Хольмберг
Незадолго до аттестации на звание мага Сиони Твилл узнает, что для большей объективности проводить испытание будет Притуин Бейли — враг ее наставника.
Ещё
Мастер-маг. Чарли Хольмберг

Незадолго до аттестации на звание мага Сиони Твилл узнает, что для большей объективности проводить испытание будет Притуин Бейли — враг ее наставника. Первая по успеваемости, теперь она должна сосредоточиться на занятиях, чтобы не опозориться на весь Лондон и стать настоящим Складывателем, как Бумажный Маг Эмери Тейн. А кроме экзамена, на горизонте снова маячит искусный преступник Сарадж Потрошитель...

Третья часть серии «Бумажная магия» продолжает повествование о мире волшебства, где возможны те же испытания и чувства, что и в реальности. Сиони Твилл после окончания школы магии работает подмастерьем у своего наставника (и, впоследствии, возлюбленного) Эмери Тейна и пытается найти свое место среди волшебников.

Особенность мира, описанного американской писательницей Чарли Хольмберг, — различие между формами волшебства, которыми овладевают маги. Так, исключительная сила Сиони заключается в том, что она может пользоваться не только бумажной магией, но и другими стихиями. Сюжет построен вокруг одного из наиболее значимых событий в ее жизни — экзамена на звание мага, который будет проводить не самый доброжелательный персонаж.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии0
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
26.09.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
0.69 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 0

0
1
14
0

1

0