Kenny Rodriguez: особая атмосфера Нью-Йорка | Статья | Текст #208610
#208610: Kenny Rodriguez: особая атмосфера Нью-Йорка
Kenny Rodriguez – фотограф из Нью-Йорка, который увлекается в основном ночной жизнью города. Используя любой источник света, автор рассказывает свою собственную историю города.
Ещё
Kenny Rodriguez: особая атмосфера Нью-Йорка

Kenny Rodriguez – фотограф из Нью-Йорка, который увлекается в основном ночной жизнью города. Используя любой источник света, автор рассказывает свою собственную историю города. Изначально он пытался показывать жизнь, которая не подвергалась огласки и требовала своего рассказа историй и документирования, особенно, его увлекали вечеринки и ночная жизнь знаменитостей.

Kenny Rodriguez публиковался в таких известных изданиях как GQ, The Wall Street Journal, Time Out, and Crush Magazine и в некоторых журналах в Европе, Японии и Южной Америке.

В 2014 году Kenny Rodriguez работал над документальным проектом «WhatevertownUSA» Bud Light, которая превратила небольшой городок Crested Butte в Колорадо, в массовую вечеринку. За счет своего особого видения и передачи совершенной дикой атмосферы Кенни не раз работал с Nike, The Lexington Clothing Company, L'oréal, GM, Chevrolet и Cadillac.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии14
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
30.03.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
5.31 mb
На карте:
Координаты не указаны