Gabriele Dabasinskaite: двойняшки в центре кадра | Статья | Текст #208381
#208381: Gabriele Dabasinskaite: двойняшки в центре кадра
«Другая половинка» - так называется фотопроект Gabriele Dabasinskaite, которая сама является двойняшкой и у нее есть сестра.
Ещё
Gabriele Dabasinskaite: двойняшки в центре кадра

«Другая половинка» - так называется фотопроект Gabriele Dabasinskaite, которая сама является двойняшкой и у нее есть сестра. Еще с самого раннего девства близнецы чаще всего неразлучны, вместе исследуют мир, делают свои первые шаги, познают жизнь рука об руку. Их отношения крепчают, а связь становится все сильнее и сильнее, что делает их особенными, отличными от обычных людей.

 Gabriele Dabasinskaite и ее сестра вместе увлекаются фотографией, и хотя они живут на разных континентах, это увлечение создает ту самую связь, которая связывает этих девочек близняшек. Тема близнецов стала интересовать Gabriele Dabasinskaite чуть более 4 лет назад и крепко заняла место в сердце фотографа.

Gabriele передает в своих работах, то волшебное чувство быть близнецами, двойняшками или даже тройняшками. Вначале фотограф снимала только близнецов, а позже решила, что этот проект скорее про людей, рожденных вместе, чем об идентичности. В проекте на первый план выведена любовь и связь близких людей.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии29
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
22.03.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
8.83 mb
На карте:
Координаты не указаны