Khalid Alhammadi: Абу-Даби в утреннем тумане | Статья | Текст #208239
#208239: Khalid Alhammadi: Абу-Даби в утреннем тумане
#фотография #фотограф #Абу-Даби #фотопроект #туман #высотки #свысоты #

Khalid Alhammadi – фотограф и химический инженер, который «витает в облаках», рядом с самыми высокими зданиями на Ближнем Востоке. Фотограф делает акцент на знаковых местах в момент появления тумана.
Ещё
Khalid Alhammadi: Абу-Даби в утреннем тумане

Khalid Alhammadi – фотограф и химический инженер, который «витает в облаках», рядом с самыми высокими зданиями на Ближнем Востоке. Фотограф делает акцент на знаковых местах в момент появления тумана.

Захватывающие дух работы Khalid Alhammadi  над Абу-Даби, выглядят почти сверхъестественными. Шпили небоскребов и башни мечетей пронзают тяжелый утренний туман. Халид считает, что очень много уделяется внимания фотографии зданиям в утренние часы, но мало кто делает это профессионально и необычно.

Khalid Alhammadi сам проживает в Объединенных Арабских Эмиратах и в каждой своей работе он старается показать Абу-Даби с новых позиций. Чаще всего фотограф работает в зимнее время, когда тяжелый туман укрывает весь город.

В своих работах он пытается показать, что в любой точке мира можно найти свою тихую гавань или райский уголок, где человек может отдохнуть и почувствовать уединение.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии11
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
16.03.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
3.07 mb
На карте:
Координаты не указаны