Бизнес в стиле фанк. Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале | Бизнес-литература | Текст #222942
#222942: Бизнес в стиле фанк. Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале
«Бизнес в стиле фанк» утверждает: корпоративный мир должен стать более интересным. Он должен быть местом, где люди становятся креативными и отважными предпринимателями; местом, где хочет жить талант. Местом, где идеи рождаются мгновенно, а восхитительные вещи появляются еще быстрее. И снова меняются.

Это — мир фанки-бизнеса.

Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале создали манифест мира нового бизнеса — книгу «Бизнес в стиле фанк». Забыть все, что было раньше — в этом состоит будущее организаций и лидеров. Мы все обречены на свободу. Мы не можем делегировать политикам и начальникам понимание движущих сил завтрашнего общества. Фанки-будущее уже здесь, и теперь все зависит только от тех, кто пытается освоить язык и рецепты Новой экономики.
Книга "Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта" Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале - это манифест мира нового бизнеса. Забыть все, что было раньше, - в этом состоит будущее организаций и лидеров. Мы все обречены на свободу. Мы не можем делегировать политикам и начальникам понимание движущих сил завтрашнего общества. Фанки-будущее уже здесь, и теперь все зависит только от тебя.
"Бизнес в стиле фанк" - настольная книга для тех, кто пытается освоить язык и рецепты Новой экономики.
Ещё
Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
Кьелл Нордстрем
Автор текста
и ещё 3 участника
Материалы
Фотографии0
Видео0
Аудио0
Тексты0
Файлы0
Ценности
Жанр:
Бизнес-литература
Период создания:
26.07.2019
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
0.58 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 3

0
0
12
0

1

0