Цельная жизнь. Главные навыки для достижения ваших целей. Кэнфилд Джек, Хансен Марк Виктор, Хьюитт Лес | Бизнес-литература | Текст #222239
#222239: Цельная жизнь. Главные навыки для достижения ваших целей. Кэнфилд Джек, Хансен Марк Виктор, Хьюитт Лес
Уважаемый читатель (или потенциальный читатель, если вы еще раздумываете, тратить ли время на эту книгу)!

Мы регулярно общаемся с бизнесменами со всего мира, и знаете что? Проблемы у всех одинаковые. Их три: мало времени, мало денег и непонимание, как придерживаться баланса между работой и личной жизнью.

Современный темп жизни все больше походит на бесконечный бег с препятствиями. Примерно с такой же скоростью растет уровень стресса. Но миру и бизнесу не нужны загнанные лошадки, зашоренные трудоголики, которые потеряли интерес к семье и друзьям. Кто-то даже умудряется бежать с утяжелителями в виде груза вины.

Знакомо ли вам это ощущение?

Если да, то книга «Цельная жизнь» способна помочь, кем бы вы ни были — директором компании, его заместителем, супервайзером, продавцом, консультантом, предпринимателем или собственником бизнеса.

Гарантируем, если вы изучите и постепенно внедрите в свою жизнь стратегии, которые приведены в этой книге, вы не просто достигнете профессиональных, личных и финансовых целей. Вы превзойдете свои нынешние результаты. Мы покажем, как можно увеличивать прибыль и развивать бизнес, наслаждаясь при этом гармоничной жизнью.

Наши идеи помогли тысячам клиентов (и в первую очередь нам самим), поэтому мы так уверены, что они сработают и в вашем случае. У нас на троих 78 лет опыта в реальном бизнесе, и все эти годы мы нарабатывали приемы, методы и подходы, которые помогли тысячам людей достичь невероятных высот. На страницах этой книги мы поделимся с вами самыми ценными открытиями и, избегая мутных теорий и пустословия, постараемся снабдить вас ключевыми инструментами по преображению собственной жизни.

Как получить максимум от этой книги

Давайте сразу договоримся, в этой книге нет волшебной пилюли. Более того, по нашему опыту, ее вообще не существует. Перемены происходят только с теми, кто планомерно работает. Именно поэтому 90 % посетителей краткосрочных семинаров ничего особенного не добиваются. Они не находят времени, чтобы применить полученные знания на практике, и в итоге конспекты пылятся на полке.

Наша главная цель — сделать информацию настолько увлекательной, чтобы вдохновить вас на немедленные действия. Обещаем, что читать нашу книгу будет легко.
Ещё
Цельная жизнь. Главные навыки для достижения ваших целей. Кэнфилд Джек, Хансен Марк Виктор, Хьюитт Лес

Основная причина, по которой у большинства из нас не ладятся дела, - расфокусированность. Мы отвлекаемся от выбранного курса, откладываем важное на потом и в итоге под разными предлогами отказываемся от достижения цели. Авторы "Цельной жизни" предлагают 10 ключевых стратегий, которые помогут сосредоточиться на главном и добиться своего.
Эта книга, проданная общим тиражом 600 000 экземпляров, выдержала десять переизданий на английском языке и сейчас переживает второе рождение на русском. Ранее она выходила в сокращенной и заметно переработанной версии. Новый вариант максимально приближен к оригиналу. Он дополнен вдохновляющими историями и техниками, не вошедшими в предыдущее издание.

"Редкий пример книги по саморазвитию, в которой нет ничего лишнего или бесполезного. Авторы подробно описывают 10 ключевых стратегий, которые не просто помогают достигать своих целей - они делают жизнь комфортнее, счастливее и продуктивнее.
Стратегия №1. Формируем систему маленьких и больших привычек. Создаем каркас, который позволяет минимизировать усилия на пути к поставленной цели.
Стратегия №2. Фокусируем усилия на том, что у вас получается лучше всего. Остальное делегируем.
Стратегия №3. Учимся видеть картину целиком. Систематизируем свои цели, как в работе, так и в личной жизни, и вводим за правило достигать значимого результата в каждом из направлений раз в 60 дней.
Стратегия №4. Сохраняем жизненный баланс по системе B-Alert.
Стратегия №5. Создаем благоприятную окружающую среду. Перестаем общаться с токсичными людьми и строим взаимодействия по принципу win-win.
Стратегия №6. Формируем подлинную уверенность в себе. Избавляемся от тревоги, связанной с невыполненными обязательствами, фиксируем внимание на своих достижениях.
Стратегия №7. Учимся просить то, что нам нужно. Для этого сначала разбираемся со своим страхом отказов.
Стратегия №8. Проявляем постоянное упорство. Фиксируем внимание на процессе, создавая привычку ""делать шаг вперед каждый день"".
Стратегия №9. Предпринимаем решительные действия. Здесь авторы предлагают систему упражнений, которые помогают сдвинуть проекты с мертвой точки, начать двигаться вперед прямо сейчас.
Стратегия №10. Начинаем жить ради цели.

ОБ АВТОРАХ:
Книга написана тремя авторами. Самый известный из них, Джек Кэнфилд - эксперт по достижению успеха, ученик легендарного Наполеона Хилла, автор более 60 книг, переведенных на 39 языков. В том числе знаменитого "Куриного бульона для души", чей тираж в мире уже перевалил за 500 000 000 экземпляров.  Ежегодный доход Кэнфилда превышает несколько миллионов долларов. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
Остальные авторы - Марк Виктор Хансен и Лес Хьюитт - являются успешными бизнес-консультантами, коучами, предпринимателями и мотивационными ораторами.

ЧИТАТЕЛИ О КНИГЕ:
"Если вы читаете всего одну книгу в тысячелетие, пусть это будет "Цельная жизнь"
(Харви Маккей, автор книги "Как уцелеть среди акул")
"Цельная жизнь" - совершенно прекрасная книга, и она непременно изменит мир на многие поколения вперед".
(Кен Бланшар, соавтор книги "Одноминутный менеджер")
"Действенная и очень практичная книга, которая вдохновит вас на воплощение мечты в реальность".
(Доктор Барбара де Анжелис, автор книги "Подлинные моменты")
"Самые успешные используют проверенные методы. Цельная жизнь"научит вас поступать именно так".
(Вик Конант, президент компании Nightingale-Conant)
"Ваше умение сосредоточиться на главном - самый важный навык для достижения успеха. Эта книга поможет вам развить его во всех сферах вашей жизни. Это что-то невероятно!"
(Брайан Трейси, мотивационный спикер и консультант международного уровня, автор ряда бестселлеров)
"Многие люди не умеют фокусироваться на главном. Рано или поздно их ждет бедность и разочарование. Эта книга все это изменит".
(Джим Рон, самый выдающийся американский бизнес-философ)
"Эта книга ускорит ваш карьерный рост и одновременно привнесет много счастья и успеха в вашу личную жизнь".
(Сомерс Уайт, президент компании Somers White Company, менеджер и финансовый консультант международного уровня
"Книга "Цельная жизнь" покажет вам, как найти свой собственный путь и начать работать по своему собственному плану. Это удивительный сборник,  практичный и вдохновляющий".
(Джим Танни, бывший судья НФЛ)

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
Кэнфилд Джек
Автор текста
и ещё 5 участников
Материалы
Фотографии0
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Бизнес-литература
Период создания:
27.06.2019
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
0.87 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 5

0
0
22
0

2

0