Calob Castellon: Не верьте всему в Instagram | Статья | Текст #217081
#217081: Calob Castellon: Не верьте всему в Instagram
Фотограф и графический дизайнер из Калипатрии Кэлоб Кастеллон показывает, что мы не должны верить всему, что видим в социальных сетях, и раскрывает правду об идеальных фотографиях.
Ещё
Calob Castellon: Не верьте всему в Instagram

Просматривая ленту Instagram, мы  чаще всего зачарованы красотой и качеством фотографий. И это заставляет задуматься, есть ли у всех этих людей близкие профессиональные фотографы и бесплатный пропуск в студию с лучшими настройками, какие только можно себе представить.

Похоже, что это не всегда так, но вы можете обмануть других, думая, что это действительно так. С легкостью творчества и знаниями редактирования вы можете превратить случайное фото в волшебное изображение, достойное Instagram, и вот тому подтверждение.

Когда за фотосессию берется профессионал совершенно неожиданные места, такие как проход в продуктовом магазине, превращаются в сказочные фоны, экран телевизора создает атмосферу, отличную от окружающего мира, а банкомат, похоже, выступает за «автоматическую машину времени».

Фотограф и графический дизайнер из Калипатрии Кэлоб Кастеллон показывает, что мы не должны верить всему, что видим в социальных сетях, и раскрывает правду об идеальных фотографиях. В своей серии он показывает закулисную картину того, как простая фотография превращается в привлекательное произведение искусства.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть, чего можно достичь с минимальными ресурсами, и, возможно, воспользуйтесь некоторыми советами в следующий раз, когда вы отправитесь за покупками, чтобы преобразовать свою учетную запись в социальных сетях.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии16
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
08.02.2019
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
2.47 mb
На карте:
Координаты не указаны