Карпантье, Пурке: Викинги! | Детская литература | Текст #212493
#212493: Карпантье, Пурке: Викинги!
Почти неслышно скользят по водной глади стремительные длинные тени. Кажется, к берегу приближаются огромные драконы. Вот из тумана и вправду появляется драконья голова…
Ещё
Карпантье, Пурке: Викинги!

Почти неслышно скользят по водной глади стремительные длинные тени. Кажется, к берегу приближаются огромные драконы. Вот из тумана и вправду появляется драконья голова…

Перевод с французского Ю. Козловой

М.: Пешком в историю, 2018

Если вы фанат телевизионного сериала «Викинги» и готовы поделиться этим увлечением со своим ребенком, то эта книга специально для вас. Правдиво, точно, увлекательно и очень наглядно: история викингов — отважных мореходов и жестоких разбойников, которые в течение нескольких столетий держали в страхе жителей всей Европы. Эти воины оставили свой след в истории Франции, Англии, Северной Африки, Америки и даже приложили руку к становлению русского государства.

Как жили викинги? Как строили свои корабли и обучались военному искусству? В каких странах побывали и как изменили ход истории? Во что верили и чего боялись? Где искать клады с сокровищами, которые викинги прятали в Скандинавии и других странах? И почему эпоха викингов неожиданно закончилась в середине XI века? Ответы на эти и многие другие вопросы юный историк найдет в этой книге.

Источник.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии0
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Детская литература
Период создания:
29.09.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
0.86 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 0

0
1
32
0

2

0